Cordon bleu al prosciutto e formaggio La Gara Ingredienti: 4 fettine di vitella da 150g ciascuna, 100g di prosciutto cotto a fette, 100g di sbrinz, 1 uovo, pangrattato q.b., olio di semi di arachidi q.b., 100g di misticanza, aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Lorenzo Santi Secondi 20 Min Procedimento: Appiattire le fettine di vitella con un batticarne, farcirne due con il prosciutto cotto e lo sbrinz a scaglie, sovrapporre le rimanenti fettine e formare i cordon bleu. Passarli prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato, ripetere l'operazione per due volte e friggere in olio di semi di arachidi profondo. A parte, in una ciotola condire la misticanza con l'aceto balsamico, l'olio extravergine e regolare di sale e pepe. Procedimento:

Appiattire le fettine di vitella con un batticarne, farcirne due con il prosciutto cotto e lo sbrinz a scaglie, sovrapporre le rimanenti fettine e formare i cordon bleu. Passarli prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, ripetere l’operazione per due volte e friggere in olio di semi di arachidi profondo. A parte, in una ciotola condire la misticanza con l’aceto balsamico, l’olio extravergine e regolare di sale e pepe. 

]]>