Marche vs Puglia Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti Secondi Procedimento: PER LE MARCHE JESI (AN) CLAUDIA e BETTA FALLERONI (SORELLE) Ristorante "I SPIAZZI" 1) CHITARRINE CON ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA 2) CONIGLIO AL LIMONE CUCINA ROSSA VS CUCINA VERDE PER la PUGLIA ACAYA (LE) MIRELLA FASIELLO e MARIA ANTONIA LATTANTE Trattoria "ACAYA" 1) MARITATI DE "SANTU RONZU"(maritati di Sant'Oronzo) 2) ADDRUZZU ALLU SUCU (Pollo al sugo) Procedimento:
PER LE MARCHE JESI (AN) 

CLAUDIA e BETTA FALLERONI (SORELLE)

Ristorante “I SPIAZZI” 

1) CHITARRINE CON ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA

2) CONIGLIO AL LIMONE

CUCINA ROSSA

VS   

CUCINA VERDE

PER la PUGLIA ACAYA (LE)  

MIRELLA FASIELLO e MARIA ANTONIA LATTANTE

Trattoria  “ACAYA”  

1) MARITATI DE “SANTU RONZU”(maritati di Sant’Oronzo)

2) ADDRUZZU ALLU SUCU (Pollo al sugo)

]]>