Zuppa di ovetti pasquali al cioccolato, frolla alle mandorle e castagne caramellate alla vaniglia Ingredienti: 100g di ovetti di cioccolato, 1 sfoglia di frolla, 100g di mandorle, 1 tuorlo, 10 marroni surgelati, 200g di zucchero, Vaniglia q.b. La Gara Dessert Alessandro Boglione 40 min Difficile Procedimento: Scaldare la panna e versarla sugli ovetti, girare con una frusta ed ottenere una zuppa liscia ed omogenea. A parte bollire acqua, zucchero e castagne con la vaniglia; ridurre il caramello fino ad ottenere dei marrons glacè. Stendere la pasta frolla, spennellarla con i tuorli d'uovo e cospargerla di mandorle a filetti; chiuderla su se stessa, appiattirla e spennellarla nuovamente con uovo; cospargerla con altre mandorle a filetti ed infornarla per 10' a 180°. A cottura tagliare la frolla e servirla in coppa cocktail con la zuppa di ovetti ed i marrons glaces. Procedimento:
Scaldare la panna e versarla sugli ovetti, girare con una frusta ed ottenere una zuppa liscia ed omogenea. A parte bollire acqua, zucchero e castagne con la vaniglia; ridurre il caramello fino ad ottenere dei marrons glacè. Stendere la pasta frolla, spennellarla con i tuorli d’uovo e cospargerla di mandorle a filetti; chiuderla su se stessa, appiattirla e spennellarla nuovamente con uovo; cospargerla con altre mandorle a filetti ed infornarla per 10’ a 180°. A cottura tagliare la frolla e servirla in coppa cocktail con la zuppa di ovetti ed i marrons glaces.

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