Flan di formaggio merlino con vellutata di funghi porcini La Gara Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 150g di ricotta, 70g di grana grattugiato, 50g di formaggio merlino, 200g di porcini surgelati, 1 spicchio di aglio, alloro q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Michele Potenza Secondi 20 Min Procedimento: Amalgamare la farina con l'uovo, la ricotta, il grana e il formaggio merlino a scaglie. Versare il composto in una cocotte e cuocere in forno a 180° per 20'. Rosolare i porcini in un tegame con dell'olio extravergine e l'aglio. Una volta cotti frullarli in modo da ottenere una salsa morbida. Servire il flan sopra la vellutata di porcini. Procedimento:

Amalgamare la farina con l’uovo, la ricotta, il grana e il formaggio merlino a scaglie. Versare il composto in una cocotte e cuocere in forno a 180° per 20’. Rosolare i porcini in un tegame con dell’olio extravergine e l’aglio. Una volta cotti frullarli in modo da ottenere una salsa morbida. Servire il flan sopra la vellutata di porcini. 

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