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Involtini primavera

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    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Contorni
    Rubriche: Sos Frigo

    Ingredienti per la pasta:
    300 gr di farina 300 di acqua Sale , fogli surgelati

    Ingredienti per il ripieno:
    100 gr di carote tagliate a julienne, 100 gr di fagiolini, 100 gr di germogli di soia (anche senza), 200 gr di cavolo cinese o verza, cipolla una piccola, 2 spicchi di aglio, olio di soia e peperoncino

    Procedimento:
    Impastare la farina con l’acqua e ½ cucchiaino di sale, deve essere solida, mettere in una ciotola e coprirla di acqua, lasciare tutta una notte in frigo. Scolare l’acqua in eccesso e prendere la pasta in mano e passarla velocemente su di una padella antiaderente ben calda, formare delle crepes sottilissime.

    Per il ripieno: Tagliare le carote e il cavolo cinese, saltarlo velocemente in padella con olio cipolla e aglio, unire i germogli di soia e i fagiolini lessati insaporire il tutto e condire con soia e peperoncino. Mettere su di ogni crepes una cucchiaiata di impasta e chiudere ad involtino. Friggere in abbondante olio di arachide. Servire con soia o salsa in agrodolce oppure salsa piccante.