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Braciolone alla palermitana con cannella e piselli

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di macinato di vitellone, 50g di formaggio grattugiato, 50g di pane in cassetta, 50g di pan grattato, prezzemolo q.b., 2 uova, 100g di piselli surgelati, cannella q.b., vino rosso q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Condire la carne con olio, sale e pepe e stenderla su un piano. Preparare una farcia con il pane in cassetta, il formaggio grattugiato, il prezzemolo e il pan grattato. Stendere il composto all’interno del macinato. Aggiungere le uova intere e una manciata di cannella in polvere. Arrotolare e rosolare la carne in padella con dell’olio. Sfumare con il vino rosso e far evaporare. Nel frattempo, cuocere i piselli con un soffritto di cipolla. Versarli nel braciolone. Tagliare e servire la carne a fette con i piselli.