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“Manichi ri fauci” con broccoli arriminati

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200g semola di grano duro, acqua q.b., 300g di cavolfiore, 3 filetit di acciughe sott’olio, 30g di pinoli, pangrattato q.b., 1 bustina di zafferano, concentrato di pomodoro q.b., zucchero q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Sbollentare il cavolfiore tagliato a pezzi, farlo saltare in padella con dell’olio extravergine, le acciughe, i pinoli, il concentrato di pomodoro e lo zafferano. A parte, far tostare il pangrattato in padella con un filo d’olio e un pizzico di zucchero. Impastare la semola con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale. Stendere la pasta, ricavare delle striscioline, farle roteare attorno a tre dita e poi cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il cavolfiore, spolverare con il pangrattato e poi servire.