Collo di suino con zucca in agrodolce e pomodorini La Gara Ingredienti: 300g di fette di collo di suino, 1 fetta di zucca, 200g di pomodorini, rosmarino q.b., 2 cucchiai di zucchero, aceto di vino rosso q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Gregor Wenter Secondi 20 Min Procedimento: Mettere i pomodorini in una teglia sopra un foglio di carta da forno con un filo d'olio e del rosmarino, regolare di sale e poi lasciarli appassire in forno a 180° per 10'. Tagliare la zucca a dadini e rosolarla. A parte, preparare la salsa agrodolce in un tegamino con lo zucchero e l'aceto e poi amalgamarvi la zucca. In una padella rovente cuocere la carne con l'olio extravergine e regolare di sale e pepe. Mettere la zucca alla base del piatto con sopra le fette di suino e tutt'intorno i pomodorini. Decorare con il rosmarino. Procedimento:

Mettere i pomodorini in una teglia sopra un foglio di carta da forno con un filo d’olio e del rosmarino, regolare di sale e poi lasciarli appassire in forno a 180° per 10’. Tagliare la zucca a dadini e rosolarla. A parte, preparare la salsa agrodolce in un tegamino con lo zucchero e l’aceto e poi amalgamarvi la zucca. In una padella rovente cuocere la carne con l’olio extravergine e regolare di sale e pepe. Mettere la zucca alla base del piatto con sopra le fette di suino e tutt’intorno i pomodorini. Decorare con il rosmarino. 

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