"Noodles" di riso con verdure croccanti e maiale in agrodolce La Gara Ingredienti: 200 g di noodles di riso, 300 g di capocollo di maiale a pezzetti, olio extravergine di oliva q.b., pepe q.b., peperoncino q.b., salsa di soia q.b., 1 cipolla bianca, 2 carote, 1 peperone, 200 g di cavoletti di Bruxelles, 40 g di zucchero, 60 g di aceto di vino bianco Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far ammorbidire i noodles in una boule con dell'acqua tiepida. Marinare per 20' in una ciotola il maiale con dell'olio extravergine, il pepe, il peperoncino e la salsa di soia. In una wok rosolare la cipolla tagliata a fette con dell'olio, unire le carote a rondelle poi il peperone tagliato a striscioline ed infine i cavoletti (precedentemente sbollentati, raffreddati in acqua fredda e sfogliati). Unire i noodles e successivamente la carne; condire il tutto con lo zucchero e l'aceto di vino in modo da ottenere l'agrodolce, cuocere per circa 3' e servire. Procedimento:
Far ammorbidire i noodles in una boule con dell’acqua tiepida. Marinare per 20’ in una ciotola il maiale con dell’olio extravergine, il pepe, il peperoncino e la salsa di soia. In una wok rosolare la cipolla tagliata a fette con dell’olio, unire le carote a rondelle poi il peperone tagliato a striscioline ed infine i cavoletti (precedentemente sbollentati, raffreddati in acqua fredda e sfogliati). Unire i noodles e successivamente la carne; condire il tutto con lo zucchero e l’aceto di vino in modo da ottenere l’agrodolce, cuocere per circa 3’ e servire.

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