Tagliata di spada in crosta di pistacchi di bronte, bauletto di patate e crema di piselli La Gara Ingredienti: 400g di trancio di spada, farina q.b., 1 uovo, 200g di pistacchi di Bronte, farina di mais q.b., pangrattato q.b., 1 patata, 100g di piselli, menta fresca q.b., 1 scalogno, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Daniele Caldarulo Secondi 20 Min Infarinare il trancio di spada, passarlo prima nell'uovo sbattuto e a seguire in una panure ottenuta frullando i pistacchi con la farina di mais e il pangrattato. Friggerlo in una padella con dell'olio extravergine e poi scalopparlo. Rosolare i piselli in un tegame con l'olio, lo scalogno e la menta e poi frullare. Pelare la patata con uno scavino, cuocerla in acqua bollente salata e poi farcirla con la crema di piselli. Servire la tagliata di spada con accanto il bauletto di patata. Infarinare il trancio di spada, passarlo prima nell’uovo sbattuto e a seguire in una panure ottenuta frullando i pistacchi con la farina di mais e il pangrattato. Friggerlo in una padella con dell’olio extravergine e poi scalopparlo. Rosolare i piselli in un tegame con l’olio, lo scalogno e la menta e poi frullare. Pelare la patata con uno scavino, cuocerla in acqua bollente salata e poi farcirla con la crema di piselli. Servire la tagliata di spada con accanto il bauletto di patata. 

]]>