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Ravioli di zucca con mandorle e scaglie di piave stravecchio

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tempo di preparazione: 50 min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 fetta di zucca, 2 cipollotti, 40g di burro, timo q.b., 50g di piave stravecchio, 20g di mandorle pelate, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Tagliare la zucca a pezzi e cuocerla in padella con olio e cipolotto tritato preimbiondito; portare il tutto a cottura e frullare dopo aver colato via il liquido in eccesso. Stendere la sfoglia di uova e farina e tagliarla a quadrati; farcirli con la zucca frullata e chiuderli confezionando dei ravioli. Cuocerli in acqua bollente salata per 3’, scolarli e mantecarli in padella con burro spumoso, timo fresco e scaglie di piave stravecchio. Guarnire con filetti di mandorle tostati in forno o in padella antiaderente.