Il piatto dell'alpinista Chi batterà lo chef? Ingredienti: farina gialla di polenta istantanea q.b., 200g di formaggio "skiz" (dialettale, cioè "schiacciato"), burro q.b., panna q.b., 200g di pastin (macinato di carne aromatizzato tipica bellunese), grana grattugiato q.b., pangrattato q.b., farina q.b., 1 uovo, timo q.b., olio evo, sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: Fare un cestino di grana classico. Fare una polenta classica e servirla nel cestino assieme alle polpettine di pastin rosolate in padella con il burro e con i cubetti di formaggio panati (doppia panatura con farina, uovo e pangrattato) e rosolati con altro burro (o frutti). Sciogliere il formaggio restante con burro e panna per ottenerne una salsa di accompagnamento. Guarnire con erbe aromatiche. Procedimento:

Fare un cestino di grana classico. Fare una polenta classica e servirla nel cestino assieme alle polpettine di pastin rosolate in padella con il burro e con i cubetti di formaggio panati (doppia panatura con farina, uovo e pangrattato) e rosolati con altro burro (o frutti). Sciogliere il formaggio restante con burro e panna per ottenerne una salsa di accompagnamento. Guarnire con erbe aromatiche.  












                                                            














]]>