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Crocchette di barbabietola con radicchio e fonduta di formaggio del grappa

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Lorenzo Santi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 barbabietole precotte, 2 uova, farina q.b., pangrattato q.b., 1 cespo di radicchio variegato, 150g di mix di frutta secca (noci, pinoli e mandorle), 150g di formaggio Bastardo del grappa, noce moscata q.b., 200g di panna fresca, 200g di latte, olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Per le crocchette: Tagliare le barbabietole a grossi dadi, passarli nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente e regolare di sale. Per il radicchio: Tagliare il radicchio a julienne, unire la frutta secca tagliata grossolanamente al coltello. Condire con olio, sale e pepe. Per la fonduta: Sciogliere a fuoco dolce la panna con il formaggio del Grappa fino ad ottenere una fonduta omogenea.