Tagliolini con ragù di zucchine e bottarga La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 3 zucchine, 30g di bottarga (pezzo intero), 1 cipolla rossa, basilico q.b., 50g di mix di frutta secca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Cristian Bertol Procedimento: Tagliare le zucchine a cubetti, rosolarle in padella con dell'olio extravergine, la cipolla tagliata sottilmente ed il basilico. Aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il ragù di zucchine. Spolverare con la bottarga grattugiata, unire la frutta secca tritata grossolanamente, mescolare bene e poi servire. Procedimento:
Tagliare le zucchine a cubetti, rosolarle in padella con dell’olio extravergine, la cipolla tagliata sottilmente ed il basilico. Aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il ragù di zucchine. Spolverare con la bottarga grattugiata, unire la frutta secca tritata grossolanamente, mescolare bene e poi servire.

 

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