Crema gianduia con amaretti La gara Ingredienti: 2 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 20 g. di farina, 35g. di cioccolato gianduia, 150g. di latte, 50g. di amaretti, rhum q.b. 10 Min Facile La Gara Dessert Martino Scarpa Procedimento: Preparare una crema pasticcera con i tuorli 'uovo, lo zucchero, la farina e il latte. Una volta pronta aggiungere la cioccolata tagliata a pezzetti e amalgamare il tutto. In una coppetta intervallare la crema gianduia con gli amaretti messi precedentemente in ammollo con un po' di acqua e rhum. Procedimento:

Preparare una crema pasticcera con i tuorli ‘uovo, lo zucchero, la farina e il latte.
Una volta pronta aggiungere la cioccolata tagliata a pezzetti e amalgamare il tutto.
In una coppetta intervallare la crema gianduia con gli amaretti messi precedentemente in ammollo con un po’ di acqua e rhum.












]]>