Polpette aromatiche con salsa tzatziki La Gara Ingredienti: 300g di macinati misti, pangrattato q.b., 2 cetrioli, 200g di yogurt greco, burro q.b., erbe aromatiche q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Cristian Bertol Secondi Procedimento: Mescolare i macinati con un trito di erbe, il pangrattato e regolare di sale e pepe. Formare le polpette e rosolare in un tegame con l'olio ed il burro. A parte, privare i cetrioli della buccia, tagliarli a fette sottili con l'aiuto di una mandolina. Frullarne la metà con lo yogurt, condire con dell'olio extravergine ed un pizzico di sale. Nappare il restante cetriolo con la salsa così ottenuta e servire con sopra le polpette. Procedimento:
Mescolare i macinati con un trito di erbe, il pangrattato e regolare di sale e pepe. Formare le polpette e rosolare in un tegame con l’olio ed il burro. A parte, privare i cetrioli della buccia, tagliarli a fette sottili con l’aiuto di una mandolina. Frullarne la metà con lo yogurt, condire con dell’olio extravergine ed un pizzico di sale. Nappare il restante cetriolo con la salsa così ottenuta e servire con sopra le polpette. 

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