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Galletto al miele con cavolo nero e broccoli gratinati

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    Difficoltà: Facile
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 galletto da 400g, 200g di cavolo nero, 200g di broccolo siciliano, 200 ml di latte, 50g di farina, 50g di burro, 50g di grana grattugiato, 100g di olive nere, 2 cucchiai di miele, pangrattato q.b., salvia q.b., rosmarino q.b., noce moscata q.b., sale grosso e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Sbollentare il cavolo nero tagliato grossolanamente e il broccolo tagliato a pezzi. Tagliare il galletto in quattro parti, spennellarlo con il miele e rosolarlo in padella con l’olio, la salvia, il rosmarino, le olive e il cavolo nero. Regolare di sale grosso e pepe e poi terminare la cottura in forno. Preparare una besciamella leggera con il latte, la farina e il burro, la noce moscata e il pepe. Nappare il cavolo nero con la besciamella, spolverarlo con il grana grattugiato e il pangrattato e poi gratinarlo in forno a 180° per 15’. Servire il galletto sopra il cavolo nero con accanto il broccolo gratinato. Decorare con degli aghi di rosmarino.