Mezzelune ai formaggi con amatriciana leggera La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 cespo di indivia, 150g di burrata, 150g di ricotta, 150g di giuncata, 150g di guanciale, 200g di pomodorini, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Tagliare l'indivia a julienne e farla appassire in padella con dell'olio extravergine. Impastare la farina con le uova. Stendere la sfoglia, tagliarla a quadrati, farcirli con l'indivia amalgamata con la ricotta e la giuncata, chiudere, formare le mezzelune e poi cuocerle in acqua bollente salata. A parte, rosolare il guanciale tagliato finemente in un tegame e in un altro tegame saltare i pomodorini con l'olio e il basilico. Scolare le mezzelune e mantecarle con il guanciale e i pomodorini. Servire con la burrata sfilacciata, regolare di pepe e condire con un filo di olio extravergine frullato con il basilico. Tagliare l’indivia a julienne e farla appassire in padella con dell’olio extravergine. Impastare la farina con le uova. Stendere la sfoglia, tagliarla a quadrati, farcirli con l’indivia amalgamata con la ricotta e la giuncata, chiudere, formare le mezzelune e poi cuocerle in acqua bollente salata. A parte, rosolare il guanciale tagliato finemente in un tegame e in un altro tegame saltare i pomodorini con l’olio e il basilico. Scolare le mezzelune e mantecarle con il guanciale e i pomodorini. Servire con la burrata sfilacciata, regolare di pepe e condire con un filo di olio extravergine frullato con il basilico.  

 

 

 

 

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