Gamberi in tempura con insalatina al pompelmo rosa La Gara Ingredienti: 300g di gamberi, 1 pompelmo rosa, 40g di farina di riso, 40g di amido di mais, 2 albumi, birra q.b., 1 cespo di lattughino, sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Preparare una pastella amalgamando la farina di riso con l'amido di mais, un pizzico di sale, la birra e gli albumi montati a neve. Passare i gamberi nella pastella ottenuta e poi friggere in olio di semi bollente. A parte, pelare a vivo il pompelmo, unire gli spicchi all'insalatina e condire con olio e sale. Accompagnare i gamberi con l'insalatina. Procedimento:
Preparare una pastella amalgamando la farina di riso con l’amido di mais, un pizzico di sale, la birra e gli albumi montati a neve. Passare i gamberi nella pastella ottenuta e poi friggere in olio di semi bollente. A parte, pelare a vivo il pompelmo, unire gli spicchi all’insalatina e condire con olio e sale. Accompagnare i gamberi con l’insalatina. 

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