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Carrè di agnello in crosta di frutta secca con insalatina di canasta e melagrana

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 minicarrè di agnello, 50g di frutta secca mista, 2 uova, 1 canasta, 2 spicchi d’aglio, 1 rametto di rosmarino, aceto q.b., 1 melagrana, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Pulire il carrè di agnello, privandolo della “copertina”; marinarlo in una miscela di olio, aglio e rosmarino, scolarlo dopo 10’ e rosolarlo in padella calda antiaderente senza grassi aggiunti. A doratura, prelevarlo e passarlo nell’uovo sbattuto quindi nel trito di frutta secca mista; finire la sua cottura in forno per 7'. Nel frattempo pulire ed affettare la canasta, brasarla in padella con poco olio ed aglio; unire all’insalatina chicchi di melagrana e condire con olio, aceto e sale.