GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cookies con gocce di cioccolato

Dolci prima del tiggì Ambra Romani

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Ambra Romani
    Rubriche: Dolci prima del tiggi
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: Ingredienti per 40 biscotti: 420 g di farina 350 g di gocce di cioccolato fondente 120 g di zucchero semolato 170 g di zucchero di canna 250 g di burro morbido 3 uova 1 pizzico di lievito istantaneo per dolci 260 g di arachidi salate sale q.b.

    Procedimento:
    Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, montare i due tipi di zucchero con il burro ed un pizzico di sale. Quando il composto risulterà spumoso, incorporare una alla volta le uova. Setacciare la farina con il lievito ed incorporarla delicatamente al composto. Unire le arachidi per metà sminuzzate e per la restante metà intere ed infine le gocce di cioccolato. Con l’aiuto di una sacca da pasticcere confezionare delle palline della dimensione di una noce e disporle ben distanziate l’una dall’altra in una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Servire i cookies freddi.