Maccaruni al rag├╣ di maiale con cime di rapa piccanti e canestrato La Gara Ingredienti: 200g di semola di grano duro, acqua q.b., 1 filetto di maiale, 100g di canestrato, 200g di cime di rapa, sedano q.b., peperoncino fresco q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Impastare la semola con dell'acqua tiepida, formare delle lunghe strisce, farle roteare attorno all'apposito ferretto e cuocere in acqua bollente salata. Saltare le cime di rapa in padella con l'olio e il peperoncino. Tagliare a cubetti il sedano e il filetto di maiale, rosolare in padella con dell'olio extravergine, unire le cime di rapa ed i maccaruni una volta cotti. Spolverare con abbondante canestrato e servire. Procedimento:
Impastare la semola con dell’acqua tiepida, formare delle lunghe strisce, farle roteare attorno all’apposito ferretto e cuocere in acqua bollente salata. Saltare le cime di rapa in padella con l’olio e il peperoncino. Tagliare a cubetti il sedano e il filetto di maiale, rosolare in padella con dell’olio extravergine, unire le cime di rapa ed i maccaruni una volta cotti. Spolverare con abbondante canestrato e servire.  

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