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Maccaruni al ragù di maiale con cime di rapa piccanti e canestrato

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di semola di grano duro, acqua q.b., 1 filetto di maiale, 100g di canestrato, 200g di cime di rapa, sedano q.b., peperoncino fresco q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Impastare la semola con dell’acqua tiepida, formare delle lunghe strisce, farle roteare attorno all’apposito ferretto e cuocere in acqua bollente salata. Saltare le cime di rapa in padella con l’olio e il peperoncino. Tagliare a cubetti il sedano e il filetto di maiale, rosolare in padella con dell’olio extravergine, unire le cime di rapa ed i maccaruni una volta cotti. Spolverare con abbondante canestrato e servire.