Soufflé a sorpresa La Gara Ingredienti: 300g di pan di spagna, 200g di gelato alla crema, 3 uova, 1 limone, 150g di ciliegie, 100g di zucchero semolato q.b., 1 noce di burro Facile La Gara Dessert Lorenzo Santi 20 Min Imburrare una pirofila, farcirla nell'ordine con il pan di spagna, le ciliegie denocciolate (precedentemente saltate in un tegame con 20g di zucchero), uno strato di gelato al limone e per finire un composto ottenuto montando tre albumi a neve con il restante zucchero a cui avrete unito tre tuorli e la buccia di limone grattugiata. Cuocere il tutto in forno a 270° per 5' e poi servire. Imburrare una pirofila, farcirla nell’ordine con il pan di spagna, le ciliegie denocciolate (precedentemente saltate in un tegame con 20g di zucchero), uno strato di gelato al limone e per finire un composto ottenuto montando tre albumi a neve con il restante zucchero a cui avrete unito tre tuorli e la buccia di limone grattugiata. Cuocere il tutto in forno a 270° per 5’ e poi servire. 
 

 


 

    

 

 

]]>