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Tonnarelli cacio e pepe con gamberi e olive taggiasche

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:
    2 uova, 200g di farina “00”, 400g di gamberoni, 200g di olive taggiasche, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., 1 gambo di sedano, 1 carota sale e pepe q.b., basilico fresco q.b., 50g di pecorino

    Procedimento:
    Preparare un impasto con le uova, la farina, il pecorino e poco pepe. Stendere l’impasto e ricavare i tonnarelli. In una padella antiaderente con poco olio e basilico mettere i gamberi sgusciati e le olive taggiasche. Preparare una bisque con le teste dei gamberi, il sedano, la carota, l’acqua e un filo d’olio. Scolare la pasta e saltare i tonnarelli con i gamberi e un po’ della bisque.