Plin di magro La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, brodo vegetale q.b., 1 cespo di radicchio, grana grattugiato q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Procedimento: Tagliare finemente il radicchio e farlo appassire in padella. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con il radicchio mescolato con il grana. Chiudere pizzicando al centro e formare i ravioli. Cuocere nel brodo vegetale e servire nello stesso brodo di cottura. Procedimento:
Tagliare finemente il radicchio e farlo appassire in padella. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con il radicchio mescolato con il grana. Chiudere pizzicando al centro e formare i ravioli. Cuocere nel brodo vegetale e servire nello stesso brodo di cottura.

]]>