Cavatelli con totanetti, cime di rapa e lampascioni Ingredienti: 200g di farina, 1 peperoncino, 1 spicchio d'aglio, 100g di cime di rapa, 250g di totanetti freschi, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Media Mauro Improta 30 min Primi Piatti Procedimento: Tirare l'impasto di acqua e farina e ricavare i caratteristici cavatelli; cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo scaldare in padella con poco olio l'aglio, i lampascioni puliti, sbollentati e tritati al coltello e il peperoncino tritato; unire le cime di rapa sbollentate e cuocere per alcuni istanti; unire quindi i totanetti puliti e portare a cottura la salsa. Scolare al dente i cavatelli e mantecarli in padella per alcuni minuti. Procedimento:
Tirare l’impasto di acqua e farina e ricavare i caratteristici cavatelli; cuocerli in acqua bollente salata.
Nel frattempo scaldare in padella con poco olio l’aglio, i lampascioni puliti, sbollentati e tritati al coltello e il peperoncino tritato; unire le cime di rapa sbollentate e cuocere per alcuni istanti; unire quindi i totanetti puliti e portare a cottura la salsa.
Scolare al dente i cavatelli e mantecarli in padella per alcuni minuti.

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