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Pollo farcito con purea di ceci

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di petto di pollo, 100g di pancetta a fette, 100g di asparagi, 200g di ceci, 2 cipollotti, zucchero di canna q.b., rosmarino q.b., menta fresca q.b., pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare i cipollotti a metà, spolverarli con lo zucchero di canna, condirli con un filo d’olio e farli appassire in forno. Appiattire il petto di pollo con un batticarne, farcirlo con le fette di pancetta e gli asparagi tagliati a rondelle e rosolati con olio, pepe e menta. Formare un rotolo, legarlo con lo spago da cucina e cuocere in forno a 200° per 20’. Scaloppare la carne e servirla con i cipollotti gratinati.