Parmigiana di zucchine alla menta La Gara Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Ingredienti: 3-4 zucchine, 100g di pomodori piccadilly 1 mozzarella di bufala 5-6 foglie di menta capperi q.b. 1 filetto di acciuga 1 ciuffo di finocchietto selvatico grana grattugiato q.b. sale q.b. olio extravergine di oliva q.b. Procedimento: Tagliare le zucchine longitudinalmente a fette sottili, cospargerle con foglie di menta tritate, un pizzico di sale quindi grigliarle da ambo i lati. Tagliare la mozzarella e i pomodori a cubetti. Preparare una salsa amalgamando i capperi con qualche cubetto di pomodoro, gli scarti delle zucchine, i capperi, il filetto di acciuga, un cucchiaino di grana e olio extravergine. Formare la parmigiana alternando le zucchine grigliate con i cubetti di pomodoro e di mozzarella. Terminare con la salsa precedentemente preparata e con una generosa spolverata di grana. Infornare la parmigiana a 180° per circa 5' a servirla calda Procedimento:

Ingredienti:
3-4 zucchine, 100g di pomodori piccadilly
1 mozzarella di bufala
5-6 foglie di menta
capperi q.b.
1 filetto di acciuga
1 ciuffo di finocchietto selvatico
grana grattugiato q.b.
sale q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento:

Tagliare le zucchine longitudinalmente a fette sottili, cospargerle con foglie di menta tritate, un pizzico di sale quindi grigliarle da ambo i lati. Tagliare la mozzarella e i pomodori a cubetti. Preparare una salsa amalgamando i capperi con qualche cubetto di pomodoro, gli scarti delle zucchine, i capperi,  il filetto di acciuga, un cucchiaino di grana e olio extravergine. Formare la parmigiana alternando le zucchine grigliate con i cubetti di pomodoro e di mozzarella. Terminare con la salsa precedentemente preparata e con una generosa spolverata di grana. Infornare la parmigiana a 180° per circa 5’ a servirla calda

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