Pera cotta nel moscato con salsa gianduia La gara Ingredienti: 1 pera, 300 ml di Moscato d'Asti, 1 bustina di zafferano, 150g di nocciole sgusciate, 200ml di panna fresca da montare, 50g di cacao amaro in polvere, zucchero a velo q.b. 10 Min Facile La Gara Andrea Ribaldone Dessert Procedimento: Sbucciare la pera e cuocerla intera in un pentolino con il Moscato e lo zafferano. Frullare le nocciole con la panna, il cacao e lo zucchero a velo e scaldare il composto a fuoco dolce. Nappare la pera con la salsa al gianduia e servire. Procedimento:

Sbucciare la pera e cuocerla intera in un pentolino con il Moscato e lo zafferano. Frullare le nocciole con la panna, il cacao e lo zucchero a velo e scaldare il composto a fuoco dolce. Nappare la pera con la salsa al gianduia e servire.











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