VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Filetto di maiale con speck e patate al rosmarino

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400 di filetto di maiale, 150g di speck, 300g di patate novelle, senape q.b., 2 spicchi di aglio, 1 cipolla, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Rosolare il filetto di maiale in un tegame con l’olio. Spennellare le fette di speck con la senape, bardarvi il filetto quindi terminare la cottura in forno a 200° per 15’. Nel frattempo, tagliare le patate a spicchi mantenendo la buccia, cuocerle in padella con l’olio, il rosmarino, l’aglio e la cipolla. Regolare di sale. Servire il filetto di maiale con le patate al rosmarino.