Tarte tatin alle mele (di Daniela – pag 247) Casa Clerici Ingredienti: 6-mele renette, 100g di burro, 100g di zucchero, 1 conf. di pasta sfoglia, cannella q.b., gelato alla crema (nel freezer) Media 30 min Dessert Casa Clerici Procedimento: Sciogliere il burro con lo zucchero in padella, versare il caramello in una teglietta da forno rivestita di carta da forno ed appoggiarci sopra le fettine di mele, cospargere di cannella in polvere e coprire con la pasta sfoglia. Cuocere per 30' a 200°, sfornare e capovolgere sul piatto di portata. Servire con quenelle di gelato alla crema. Procedimento:

Sciogliere il burro con lo zucchero in padella, versare il caramello in una teglietta da forno rivestita di carta da forno ed appoggiarci sopra le fettine di mele, cospargere di cannella in polvere e coprire con la pasta sfoglia. Cuocere per 30’ a 200°, sfornare e capovolgere  sul piatto di portata. Servire con quenelle di gelato alla crema.


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