RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Tarte tatin alle mele (di Daniela – pag 247)

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Dessert
    Rubriche: Casa Clerici

    Ingredienti: 6-mele renette, 100g di burro, 100g di zucchero, 1 conf. di pasta sfoglia, cannella q.b., gelato alla crema (nel freezer)

    Procedimento:

    Sciogliere il burro con lo zucchero in padella, versare il caramello in una teglietta da forno rivestita di carta da forno ed appoggiarci sopra le fettine di mele, cospargere di cannella in polvere e coprire con la pasta sfoglia. Cuocere per 30’ a 200°, sfornare e capovolgere  sul piatto di portata. Servire con quenelle di gelato alla crema.