Panzanella rivisitata La Gara Ingredienti: 1 fetta di pane bianco, 200g di pomodori a grappolo, 2 coste di sedano, 1 cetriolo, 1 cipolla, aceto q.b., zucchero q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Antipasti Davide Chen 20 Min Procedimento: Tagliare grossolanamente i pomodori, il sedano e il cetriolo e lasciare le verdure in un'infusione di olio, sale e pepe per circa 20' per ottenere un gazpacho. Prendere il pane e con l'aiuto di un coppa pasta ricavare un cerchio, tostarlo prima in padella e poi nel forno per 2'. Sbollentare la cipolla in acqua, aceto e zucchero e poi tagliarla finemente. Servire la panzanella in un bicchiere di vetro trasparente mettendo a strati prima il gazpacho poi il pane ed infine la cipolla tritata. Procedimento:

Tagliare grossolanamente i pomodori, il sedano e il cetriolo e lasciare le verdure in un’infusione di olio, sale e pepe per circa 20’ per ottenere un gazpacho. Prendere il pane e con l’aiuto di un coppa pasta ricavare un cerchio, tostarlo prima in padella e poi nel forno per 2’. Sbollentare la cipolla in acqua, aceto e zucchero e poi tagliarla finemente. Servire la panzanella in un bicchiere di vetro trasparente mettendo a strati prima il gazpacho poi il pane ed infine la cipolla tritata.




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