GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Panzanella rivisitata

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Davide Chen
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 fetta di pane bianco, 200g di pomodori a grappolo, 2 coste di sedano, 1 cetriolo, 1 cipolla, aceto q.b., zucchero q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare grossolanamente i pomodori, il sedano e il cetriolo e lasciare le verdure in un’infusione di olio, sale e pepe per circa 20’ per ottenere un gazpacho. Prendere il pane e con l’aiuto di un coppa pasta ricavare un cerchio, tostarlo prima in padella e poi nel forno per 2’. Sbollentare la cipolla in acqua, aceto e zucchero e poi tagliarla finemente. Servire la panzanella in un bicchiere di vetro trasparente mettendo a strati prima il gazpacho poi il pane ed infine la cipolla tritata.