Garganelli al cavolo nero e marzolino La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, sale q.b.300g di cavolo nero, 100g di formaggio marzolino, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 20 Min Procedimento: Sbollentare il cavolo nero, tagliarlo a pezzetti, farlo rosolare in padella con dell'olio extravergine e l'aglio. Aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei piccoli rettangoli, avvolgerli attorno ad un bastoncino e farli roteare sopra l'apposito attrezzo per i garganelli. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il cavolo nero. Spolverare con il marzolino e servire. Procedimento:
Sbollentare il cavolo nero, tagliarlo a pezzetti, farlo rosolare in padella con dell’olio extravergine e l’aglio. Aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei piccoli rettangoli, avvolgerli attorno ad un bastoncino e farli roteare sopra l’apposito attrezzo per i garganelli. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il cavolo nero. Spolverare con il marzolino e servire.

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