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Garganelli al cavolo nero e marzolino

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, sale q.b.300g di cavolo nero, 100g di formaggio marzolino, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Sbollentare il cavolo nero, tagliarlo a pezzetti, farlo rosolare in padella con dell’olio extravergine e l’aglio. Aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei piccoli rettangoli, avvolgerli attorno ad un bastoncino e farli roteare sopra l’apposito attrezzo per i garganelli. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il cavolo nero. Spolverare con il marzolino e servire.