"Spaghettino" di mezzanotte La Gara Ingredienti: 200g di spaghetti, 250g di tonno sott'olio, 2 pomodori verdi, uva passa q.b., 1 spicchio di aglio, 1 limone, basilico q.b., prezzemolo q.b., capperi q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Cesare Marretti Primi Piatti Procedimento: Rosolare l'aglio in camicia con la scorza grattugiata del limone, i capperi ed un trito di erbe fresche. Unire il tonno a pezzetti, l'uva passa ed una dadolata di pomodori. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato. Procedimento:
Rosolare l’aglio in camicia con la scorza grattugiata del limone, i capperi ed un trito di erbe fresche. Unire il tonno a pezzetti, l’uva passa ed una dadolata di pomodori. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato.


 

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