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Pizza di patate

Elisa cucina con Natalia Cattelani, Mauro Serio e i bambini

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Facile
    Tempo di preparazione: 50 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti per 5/6 pizze:
    800gr di patate lessate, due bicchieri di passata di pomodoro, uno spicchio di aglio, Un grappolo di pomodorini, 150gr di mozzarella, Origano, Basilico, olio extravergine di oliva, 100gr di mais, una manciata di olive (nere e verdi), fettine di salame cacciatorino, una falda di peperone giallo, uno o due cipollotti freschi per decorare e farcire le pizze

    Procedimento:
    Schiacciare le patate lessate, salare il composto, distribuirlo in stampi da crostata monoporzione ben imburrati. Preparare la salsa di pomodoro: rosolate uno spicchio di aglio con un po' di olio extravergine, versare il pomodoro e alcuni pomodorini freschi divisi a metà, lasciare insaporire alcuni minuti. Stendere sulle basi di patata il pomodoro e fare cuocere per 10/15 minuti in forno caldo a 180/200° fino a quando non prenderanno colore i bordi, togliere dal forno , decorare e farcire a piacere con gli ingredienti elencati, aggiungere la mozzarella e riprendere la cottura fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.