GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Strudel “alla bela bergera”

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: FRANCESCA MARSETTI
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di sedano, 150g di noci sgusciate, 200g di robiola, sale e pepe q.b. Per la pasta matta: 250g di farina 00, 1 bustina di zafferano, 100 ml di acqua, 20g di olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Impastare la farina con lo zafferano, un pizzico di sale, l’acqua e l’olio quindi stendere con l’aiuto di un mattarello. Amalgamare in una ciotola il sedano tagliato a cubetti con le noci tritate grossolanamente e la robiola. Farcire con il composto ottenuto la pasta matta stesa, formare uno strudel e cuocere in forno a 180° per 20’.