Polpette in pastella di patate La Gara Ingredienti: Per la pastella: 1 patata, 1 uovo, 40g di semola, birra q.b., sale e pepe q.b. Inoltre: 300g di macinato di vitello, 1 tuorlo, 100g di pecorino toscano grattugiato, 300g di cicoria, 30g di uvetta, 30g di pinoli, olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Riccardo Facchini La Gara Secondi Procedimento: Preparare la pastella: far bollire la patata pelata e poi frullarla con l'uovo, la semola e la birra. Aggiustare di sale e pepe e tenere da parte. Amalgamare in una ciotola il macinato con il tuorlo, il pecorino e regolare di sale e pepe. Formare le polpette, passarle nella pastella e friggere in olio di semi bollente. Nel frattempo, saltare la cicoria sbollentata in padella con dell'olio extravergine, l'uvetta, i pinoli ed un pizzico di sale. Procedimento:
Preparare la pastella: far bollire la patata pelata e poi frullarla con l’uovo, la semola e la birra. Aggiustare di sale e pepe e tenere da parte. Amalgamare in una ciotola il macinato con il tuorlo, il pecorino e regolare di sale e pepe. Formare le polpette, passarle nella pastella e friggere in olio di semi bollente. Nel frattempo, saltare la cicoria sbollentata in padella con dell’olio extravergine, l’uvetta, i pinoli ed un pizzico di sale. 

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