Cannelloni ripieni di bieta con prosciutto croccante e fonduta di pecorino La Gara Ingredienti: 250g di sfoglia per lasagne, 200g di bieta, 1 tuorlo, 50g di grana grattugiato, 40g di pinoli, 1 spicchio di aglio, burro q.b., pangrattato q.b., 100g di latte, 100g di panna, 100g di pecorino, 1 tuorlo, 50g di prosciutto di cinta senese, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Sbollentare la sfoglia in acqua bollente salata. Saltare in padella la bieta con l'olio, l'aglio, i pinoli e regolare di sale. Frullare la bieta con il tuorlo, il grana e il pangrattato. Versare il composto ottenuto in una sacca da pasticcere e farcire le fette di sfoglia. Formare i cannelloni e poi farli gratinare in forno a 180° per 8'. A parte, scaldare a fuoco dolce il latte con la panna e il pecorino. Fuori dal fuoco aggiungere il tuorlo e mescolare. Servire la fonduta alla base del piatto con sopra i cannelloni. Procedimento:

Sbollentare la sfoglia in acqua bollente salata. Saltare in padella la bieta con l’olio, l’aglio, i pinoli e regolare di sale. Frullare la bieta con il tuorlo, il grana e il pangrattato. Versare il composto ottenuto in una sacca da pasticcere e farcire le fette di sfoglia. Formare i cannelloni e poi farli gratinare in forno a 180° per 8’. A parte, scaldare a fuoco dolce il latte con la panna e il pecorino. Fuori dal fuoco aggiungere il tuorlo e mescolare. Servire la fonduta alla base del piatto con sopra i cannelloni.

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