Pancetta croccante con radicchio variegato La Gara Ingredienti: 300g di pancetta fresca di maiale (pezzo unico), semi di finocchio q.b., 1 cespo di radicchio variegato, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 spicchio di aglio, aceto di mele q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la pancetta in tre parti uguali e rosolare in un tegame con dell'olio extravergine, l'aglio e i semi di finocchio. Regolare di sale e pepe e cuocere coperto. A parte, tagliare il radicchio, la carota e il sedano a julienne, condire con olio, sale e aceto di mele. Procedimento:
Tagliare la pancetta in tre parti uguali e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, l’aglio e i semi di finocchio. Regolare di sale e pepe e cuocere coperto. A parte, tagliare il radicchio, la carota e il sedano a julienne, condire con olio, sale e aceto di mele.

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