Involtini alla messinese con patate novelle La Gara Ingredienti: 300g di straccetti di manzo, 200g di patate novelle, 100g di anacardi, 40g di pinoli, 1 cipolla bianca, rosmarino q.b., 1 bustina di zafferano, 2 pomodori pelati, pangrattato q.b., 100g di giuncata, erbe fresche q.b., 50g di scarola, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Francesco Piparo Secondi Procedimento: Mescolare in una ciotola gli anacardi con i pinoli, la cipolla tritata, lo zafferano, i pelati schiacciati, il pangrattato e la giuncata tagliata a cubetti. Farcire gli straccetti con il condimento ottenuto. Formare gli involtini e rosolarli con il rosmarino. Rosolare le patate tagliate a metà con la buccia in un tegame con l'olio, il pangrattato e le erbe tritate. Sbollentare la scarola e frullarla con olio, sale e pepe. Servire gli involtini sopra un letto di patate, nappare con la salsa a base di scarola. Procedimento:
Mescolare in una ciotola gli anacardi con i pinoli, la cipolla tritata, lo zafferano, i pelati schiacciati, il pangrattato e la giuncata tagliata a cubetti. Farcire gli straccetti con il condimento ottenuto. Formare gli involtini e rosolarli con il rosmarino. Rosolare le patate tagliate a metà con la buccia in un tegame con l’olio, il pangrattato e le erbe tritate. Sbollentare la scarola e frullarla con olio, sale e pepe. Servire gli involtini sopra un letto di patate, nappare con la salsa a base di scarola. 



 

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