Costolette di agnello in crosta di mandorle con pure' di castagne La Gara Ingredienti: 4 costolette di agnello, 1 albume, 200g di mandorle sgusciate, basilico q.b., 1 300g di castagne precotte, 1/2 litro di latte, scalogno, 100g di albicocche secche, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Lorenzo Santi Secondi 20 Min Procedimento: Frullare le mandorle con l'albume e il basilico, impanare le cotolette di agnello nella panure ottenuta e rosolarle in una padella con dell'olio extravergine. Regolare di sale. Cuocere le castagne nel latte, frullarle e formare delle quenelles. Servire le costolette di agnello con le quenelles di castagne. Guarnire con le albicocche secche. Procedimento:

Frullare le mandorle con l’albume e il basilico, impanare le cotolette di agnello nella panure ottenuta e rosolarle in una padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale. Cuocere le castagne nel latte, frullarle e formare delle quenelles. Servire le costolette di agnello con le quenelles di castagne. Guarnire con le albicocche secche.

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