Costolette di agnello farcite alle erbe su crema di piselli La Gara Ingredienti: 4 costolette di agnello, 200g di polpa di tacchino, 150g di panna fresca, 200g di piselli, mix di erbe fresche q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Sbollentare i piselli, frullarli con un po' della loro acqua di cottura e un filo d'olio extravergine, regolare di sale. Setacciare la crema ottenuta con un colino e tenere da parte. Frullare la polpa di tacchino con la panna e aggiustare di sale. Rosolare le costolette di agnello in una padella con dell'olio extravergine e le erbe fresche. Regolare di sale e pepe, spennellare la superficie con il composto precedentemente ottenuto e proseguire fino al termine della cottura. Servire le costolette di agnello sopra la crema di piselli. Procedimento:


Sbollentare i piselli, frullarli con un po’ della loro acqua di cottura e un filo d’olio extravergine, regolare di sale. Setacciare la crema ottenuta con un colino e tenere da parte. Frullare la polpa di tacchino con la panna e aggiustare di sale. Rosolare le costolette di agnello in una padella con dell’olio extravergine e le erbe fresche. Regolare di sale e pepe, spennellare la superficie con il composto precedentemente ottenuto e proseguire fino al termine della cottura. Servire le costolette di agnello sopra la crema di piselli.

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