La piadina In cucina con Anna Antonella cucina Anna Moroni 10 Min Facile Antipasti Anna contro tutti Procedimento: Ingredienti: 500 gr farina 100 gr strutto 1 dl latte 1 dl acqua 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di bicarbonato. Per riempiere 200g. di prosciutto crudo di Parma 100 g. di insalatina mista da taglio o rucola 500g. di erbe di campagna o un misto di bietole e cicoria aglio, olio, sale e pepe q.b. 200g. mortadella 100g. di squacquerone Impastare il tutto, fare piccole palle, tirare con il matterello dischi alti circa 1/2 cm e larghi poco più di un piatto piano. Cuocere sul testo o teglia di ghisa o ferro. Conservarle in caldo avvolte in un torcione. Disporre sui piatti le piadine piegate a metà e farcite con il prosciuto crudo e l'insalatina leggermente condita Per Rosanna: Preparare un impasto di piadine FABBISOGNO ENDEMOL 1 kg farina 200 gr strutto 2 dl latte 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di bicarbonato. 200g. di prosciutto crudo di Parma 100 g. di insalatina mista da taglio o rucola 500g. di erbe di campagna o un misto di bietole e cicoria aglio, olio, sale e pepe q.b. 200g. mortadella 100g. di squacquerone FABBISOGNO ARREDAMENTO RAI spianatoia setaccio mattarello testo per cuocere le piadine (con spargi fiamma) Tagliere per i salumi per la presentazione finale. Procedimento:

Ingredienti:
500 gr farina
100 gr strutto
1 dl latte
1 dl acqua
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di bicarbonato.

Per riempiere
200g. di  prosciutto crudo di Parma
100 g. di insalatina mista da taglio o rucola
500g. di erbe di campagna o un misto di bietole e cicoria
aglio, olio, sale e pepe q.b.
200g. mortadella
100g. di squacquerone

Impastare il tutto, fare piccole palle, tirare con il matterello dischi alti circa 1/2 cm e larghi poco più di un piatto piano. Cuocere sul testo o teglia di ghisa o ferro.
Conservarle in caldo avvolte in un torcione. Disporre sui piatti le piadine piegate a metà e farcite con il prosciuto crudo e l'insalatina leggermente condita

Per Rosanna: Preparare un impasto di piadine
 
FABBISOGNO ENDEMOL

1 kg farina
200 gr strutto
2 dl latte
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di bicarbonato.
200g. di  prosciutto crudo di Parma
100 g. di insalatina mista da taglio o rucola
500g. di erbe di campagna o un misto di bietole e cicoria
aglio, olio, sale e pepe q.b.
200g. mortadella
100g. di squacquerone

FABBISOGNO ARREDAMENTO RAI
spianatoia
setaccio
mattarello
testo per cuocere le piadine (con spargi fiamma)
Tagliere per i salumi per la presentazione finale.








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