Straccetti di manzo all'uva e brandy Casa Clerici Ingredienti: 100 g di uva bianca 400 g di straccetti di manzo 1 cucchiaino di miele 1 cucchiaino raso di farina 1/2 cipolla 1/4 di bicchiere di brandy sale e pepe Olio extravergine d'oliva Facile ANTONELLA CLERICI Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere gli acini d'uva tagliati a metà e farli cuocere a fuoco vivace. Sfumare con il brandy e aggiungere il cucchiaino di miele e quello di farina. Aggiungere gli straccetti e far rosolare a fuoco vivo. Salare e pepare, portare a cottura e servire. Procedimento:
Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere gli acini d'uva tagliati a metà e farli cuocere a fuoco vivace.
Sfumare con il brandy e aggiungere il cucchiaino di miele e quello di farina.
Aggiungere gli straccetti e far rosolare a fuoco vivo.
Salare e pepare, portare a cottura e servire. 

 


 

]]>