Filetti di sciabola in carrozza con melanzana 'ndurata e fritta La Gara Ingredienti: 400g di pesce sciabola, 1 melanzana, 100g di Castelmagno, basilico q.b., farina q.b., 1 uovo, 1 spicchio di aglio, origano q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Prendere il pesce e ricavare quattro filetti. Mettere al centro di due filetti la buccia della melanzana tagliata a julienne, dei pezzetti di Castelmagno e qualche foglia di basilico. Chiudere con i restanti filetti, passarli prima nella farina poi nell'uovo e poi friggerli in olio bollente. A parte, tagliare la melanzana a dadini e rosolarla in padella con l'olio, l'aglio e l'origano. Servire i filetti di sciabola sopra la dadolata di melanzane. Procedimento:

Prendere il pesce e ricavare quattro filetti. Mettere al centro di due filetti la buccia della melanzana tagliata a julienne, dei pezzetti di Castelmagno e qualche foglia di basilico. Chiudere con i restanti filetti, passarli prima nella farina poi nell’uovo e poi friggerli in olio bollente. A parte, tagliare la melanzana a dadini e rosolarla in padella con l’olio, l’aglio e l’origano. Servire i filetti di sciabola sopra la dadolata di melanzane.
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