Torretta di tacchino con spinaci, scamorza e patate prezzemolate La Gara Ingredienti: 300g di fesa di tacchino a fette, 2 patate, 150g di scamorza, 100g di spinaci, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, tagliarli a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata. Scolarle e condirle con olio extravergine e prezzemolo tritato finemente. A parte, appiattire le fette di fesa di tacchino con un batticarne, alternarle con delle fette di scamorza e gli spinaci sbollentati brevemente fino a formare una torretta. Regolare di sale e pepe, condire con un filo d'olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 5'. Servire con le patate prezzemolate. Procedimento:

Pelare le patate, tagliarli a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata. Scolarle e condirle con olio extravergine e prezzemolo tritato finemente. A parte, appiattire le fette di fesa di tacchino con un batticarne, alternarle con delle fette di scamorza e gli spinaci sbollentati brevemente fino a formare una torretta. Regolare di sale e pepe, condire con un filo d’olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 5’. Servire con le patate prezzemolate.
 

 

 

 
 


 

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